Ingredienti per 25/30 biscotti:
- 250 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 60 g di burro
- 50 g di zucchero
- 2 uova
- 1 cucchiaio di latte
- cacao q.b.
- un pizzico di sale
Procedimento:
● Riscaldare il forno a 180° C.
● Rivestire la placca del forno con carta adatta.
● Setacciare la farina, il lievito e un pizzico di sale e formare una fontana.
● Metterci al centro le uova, lo zucchero, il burro già ammorbidito a temperatura ambiente e il latte.
● Lavorare il composto con le mani fino ad ottenere una pasta liscia.
● Formare delle palline grandi come noci e distribuirle sulla placca da forno a 2,5 cm di distanza.
● Farli cuocere per 15/20 minuti fino a quando saranno leggermente dorati.
● Trasferirli su una griglia e farli raffreddare completamente.
● Spolverizzare la parte superiore con il cacao.
Ve lo consiglio perchè è un ottimo biscottino da tè