fragolasabry |
|
| Ingredienti: - biscotti tipo pavesini - 3 uova - 3 cucchiai di zucchero - 300 g di mascarpone - caffè (io ne ho messe circa 6 tazzine) - cacao e zucchero a velo per la decorazione Procedimento: ● Montare a neve ferma gli albumi e sbattere i tuorli bene aggiungendo pian piano lo zucchero. ● Unire ai tuorli il mascarpone e gli albumi alternandoli in modo da sbattere bene.. Cioè aggiungere prima un pò di albumi, poi un pò di mascarpone, e ripete il tutto fino ad esaurimento degli ingredienti ● In una teglia alternare stati di biscotti inbevuti di caffè (non inzuppati perchè se no poi sono mollissimi e non si riescono più a mettere nella teglia!!) e crema. ● Terminare con uno stato di crema e spolverare a piacere con il cacao. In aggiunta si possono usare delle mascherine (o stencil) e fare decorazioni con lo zucchero a velo (vedi foto sotto). ● Lasciare raffeddare in frigo per almeno due ore.
|
| |