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Bucatini alla parmigiana

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view post Posted on 16/6/2011, 17:59     +1   -1

Blog Bizarro
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Gr 400 di bucatini,
4 melanzane,
gr 500 di pomodoro per sugo,
1 piccola cipolla,
1 peperoncino piccante,
alcune foglie di basilico,
olio extravergine di oliva,
sale, f
ormaggio pecorino grattugiato.

Lavate e tagliate a fette le melanzane; salatele e mettetele in un recipiente a perdere l’amaro.
Lavate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e tagliateli a pezzettini.
Metteteli in un recipiente, salateli, spezzettatevi le foglie di basilico, coprite e lasciatele insaporire per circa 20 minuti.
Versate 4 cucchiai di olio in una padella, affettateci dentro la cipolla, unite il peperoncino e scaldate a fuoco lento. Quando la cipolla comincia ad appassire buttateci i pomodori conditi, alzate la fiamma e sempre mescolando fate restringere il sugo. In una padella friggete le melanzane dopo averle sciacquate e strizzate.
Unitele al sugo di pomodoro cotto e mescolatele insieme.
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e versatela dentro la padella con i pomodori e le melanzane.
Fate saltare per qualche minuto in modo che s’insaporisca bene e servite con abbondante pecorino grattugiato.
 
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