stellegrafike

Calamari ripieni

« Older   Newer »
  Share  
saosina_grafica
view post Posted on 9/3/2010, 12:40     +1   -1




Calamari ripieni

Ingredienti:


4 calamari grossi

prezzemolo

aglio

mollica (o pan grattato)

olio

sale

pepe


Preparazione:
Pulire i calamari; tagliare i tentacoli, spellarli e tenerli da parte. Preparare il ripieno tritando i tentacoli insieme a molto prezzemolo e pochissimo aglio, aggiungere mollica di pane o pane grattugiato fresco, un po' di olio, sale e pepe.

Riempire i calamari con l'impasto ben amalgamato e chiudere l'estremità aperta con uno stecchino. Disporli in una pirofila unta di olio e bagnarli con altro olio.

Cuocere in forno per circa mezz'ora.


Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 45 min

- Difficoltà: Ricetta Facile

Fonte: Ricettesemplici
 
Top
0 replies since 9/3/2010, 12:40   25 views
  Share