stellegrafike

Spatzle di spinaci con panna e Speck, (con spatzle già pronti)

« Older   Newer »
  Share  
saosina_grafica
view post Posted on 9/3/2010, 12:31     +1   -1




Ingredienti (per 4 persone):
500 gr di spatzle
150 gr di speck
2 confezioni di panna da cucina
burro


Preparazione.
In una pentola anti-aderente a bordi alti far sciogliere il burro e aggiungere lo speck tagliato a pezzettini (piccoli). Far cuocere un pò lo speck (fin quando il grasso non diventa trasparente ^_^) e aggiungere gli spatzle. Mischiare tutto e far cuocere per 5 minuti circa (gli spatzle devono ammorbidirsi, ma non devono spappolarsi!). Spegnere il fuoco e aggiungere la panna. Mischiare a lasciare riposare per 2 minuti per far si che i gnocchetti assorbano una parte della panna. Non serve salare.


image




Buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Top
0 replies since 9/3/2010, 12:31   1306 views
  Share