saosina_grafica |
|
| PESCE SPADA AL CARTOCCIO Ingredienti:4 fette di pesce spada 2 cucchiai di capperi 2 spicchi d’aglio 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 3 cucchiai di aceto 1 limone olio extra vergine d’oliva sale pepe Preparazione:Appoggiare le fette di pesce spada su fogli di carta di alluminio unte d’olio. Spruzzare il pesce con l’aceto poi salare, pepare e spolverizzare con il prezzemolo tritato. Disporre delle fettine di limone su ogni fetta, aggiungere i capperi e delle fettine d’aglio ricavate dai 2 spicchi. Versare un filo d’olio e chiudere accuratamente i cartocci. Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti circa. Servire immediatamente con il cartoccio aperto. Informazioni:- Ingredienti per: 4 persone - Tempo di cottura: 15 min - Tempo di preparazione: 10 min - Difficoltà: Ricetta Facile fonte: RicettesempliciEdited by saosina_grafica - 9/3/2010, 12:40
|
| |