stellegrafike

Pesce spada al cartoccio

« Older   Newer »
  Share  
saosina_grafica
view post Posted on 9/3/2010, 12:19     +1   -1




PESCE SPADA AL CARTOCCIO

Ingredienti:

4 fette di pesce spada

2 cucchiai di capperi

2 spicchi d’aglio

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

3 cucchiai di aceto

1 limone

olio extra vergine d’oliva

sale

pepe


Preparazione:
Appoggiare le fette di pesce spada su fogli di carta di alluminio unte d’olio. Spruzzare il pesce con l’aceto poi salare, pepare e spolverizzare con il prezzemolo tritato. Disporre delle fettine di limone su ogni fetta, aggiungere i capperi e delle fettine d’aglio ricavate dai 2 spicchi. Versare un filo d’olio e chiudere accuratamente i cartocci.

Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti circa. Servire immediatamente con il cartoccio aperto.


Informazioni:

- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 15 min

- Tempo di preparazione: 10 min

- Difficoltà: Ricetta Facile



fonte: Ricettesemplici

Edited by saosina_grafica - 9/3/2010, 12:40
 
Top
0 replies since 9/3/2010, 12:19   26 views
  Share