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| CARNITAS
Ingredienti 3 grosse costolette di maiale, 1 tazza di farina, 1 cucchiaio di condimento Fiesta Fajita, 3 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di burro o margarina, 2 tazze di salsa di peperoncini Ancho (vedi la ricetta), riso lessato (facoltativo)
Preparazione Tagliare ogni eccesso di grasso dalle costolette di maiale e tagliare le costolette in cubi da 2cm. Metterli in una grossa ciotola e condire con il preparato Fajita. Scaldare una grossa padella e, quando calda, aggiungere l'olio ed il burro. Versare la farina nella ciotola e schiacciarci dentro la carne così che ogni pezzo venga coperto con la farina, quindi mettere la carne nella padella. Far prendere colore a fuoco medio alto, girandola occasionalmente. Quando non ci sono più superfici rosa ma tutta la carne è dorata, versare la salsa chili nella pentola e mescolare bene. Versare la carne e la salsa in una casseruola da 25x25 e infornare scoperto per 2 ore a 150°C, mescolando il preparato ogni minuti. Rimuovere e lasciar riposare per 15 minuti prima di servire.
Note I carnitas sono piccoli pezzi di maiale che sono scottati velocemente nell'olio bollente, coperti con salsa chili, quindi cotti in forno lentamente fino a che siano teneri. Vengono gustati soli o su di un letto di riso.
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