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| PICADILLO
Ingredienti 1 bistecca di manzo magro, 2 grosse patate rossicce, sbucciate e tagliate a cubetti da1 cm, ½ tazza di cipolle gialle, affettate finemente (1/2 cm), ½ tazza di peperoni verdi a campana, affettati finemente (1/2 cm), 1 cucchiaio di aglio fresco, sminuzzato finemente, 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe nero macinato grossolanamente, 1 cucchiaino di cumino in polvere, 2 grossi pomodori, snocciolati, sbucciati e tagliati in pezzi da 1 cm.
Preparazione Scaldare una padella ampia, quando è calda, aggiungere l'olio. Aggiungere il manzo, tagliandolo a pezzi non appena lo si mette nella padella. Quando inizia a prendere colore, aggiungere le cipolle, il peperone a campana, l'aglio e tutte le spezie. Cuocere per 10 minuti, mescolando spesso, quindi aggiungere le patate tagliate a cubetti. Coprire, ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere per 40 minuti o fino a che le patate siano tenere. Aggiungere i pomodori, coprire e sobbollire per 5 minuti. Rimuovere dal fuoco, mettere in una ciotola e servire con del riso bianco o con delle tortillas di farina calde.
Note Il Picadillo è anche usato per fare i Chiles Rellenos (peperoni stufati). I tacos sono ottimi per i pranzi poiché possono essere scaldati al microonde. Avvolgerli in un foglio di carta da cucina e cuocere al microonde a massima intensità per 1 minuto.
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